• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:39 

Впечатления о самолете.

Mad World
Это капееееееееееец!

Это абасраца как страшнооооо! я попрощалась с жизнью нахрен, Если бы на высоте 10500 метров работала связь- я бы всем прощальные смс бы разослала! это ужааааас. уши закладывает, башка кружится, всё гудит. трясется, кошмаааааар!


Шизик придумал самолет нахрен.

И ещё зашибись, Ваня вот что нашел в новостях про тот самолет, в котором я летела:

www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=13&id=...


щас ещё ссыкотней стало!!!

короче кошмар каошмарский!!!!!!!! паника паника паника паника паника паника паника паника паника

08:30 

впечатления

Mad World
о Турции:
Турция-прекрасная страна, с слегка жарковатым, но не знойным климатом. Там прекрасные, любезные, отзывчивые и добрые люди, которые очень уважают иностранцев. Зашли в городе в автобус, дык там пол автобуса подскачили, чтобы уступить нам место. Одна женщина нас чуть ли не за руку отвела в автобус, который нам нужен, узнала всё у водителя и проконтролировала, чтобы мы попали куда нужно.

А какие там пейзажииииии, мммммм. Это волшебно и красочно, всё такое яркое. Огромное разнообразие растении, хвойные, пальмы, цветы, просто травушка, цитрусовые, всё что угодно. А море вообще прелесть. А какие горыыыыыы, абалдеть можно. Дожди длятся максимум минут 8, после чего сразу же всё высыхает.

О политике:
политическая обстановка очень благоприятная, заработная планта приличная даже минимально, безработицы нет практически(кроме тех, кто не хочет работать), квартиры не дорогие абсолютно, прекрасная экологическая обстановка, прекрасное регулирование денежного оборота. Богатые каждый месяц отчисляют часть своей прибыли бедным, тем кто не может себе что-либо позволить.

об Отеле:
Отель бесподобен, прсото слов нет.

Прекрасная разнообразная еда на шведском столе от лучших шеф-поваров. Еда любая-от яишницы, до лазаньи, телятины, разнообразных рыб, мексиканских блюд и т.д. Сладости на любой вкус и цвет, любые варенья, шоколад, торты, пироги, булки, слойки и т.д. Я такого разнообразия блюд никогда в одном месте не встречала. Плюс к этому еда у бассейна(шашлыки и рыба) и кафе у моря с гамбургерами, картошкой и т.д., где можно так же перекусить. Постоянная работа баров с чаем и спиртными напитками, кальян.

Персонал готов тебе ноги целовать, все очень обходительные, буквально пол перед тобой подметают, когда ты идешь, управляющий отеля (похож на Карлеоне) наблюдателен и готов всё сделать, для комфорта отдыхающих, очень вежлив и учтив.

Торговля: продавцы назойливы, но их можно понять-они борятся за покупателей. Если зашел в их магазин-сделают всё, чтобы ты купил у них что-то. Всегда улыбаются, спрашивают как дела, предлагают чай.

в общем: афигеть как круто! всего конечно же не рассказать, но одним словом абалденно. Я бы там жила.

09:30 

прилетела

Mad World
я вернулась! потом всё напишу, тема полета на самолете особо животрепещущая. отдых супеер.

22:40 

улетаю

Mad World
через час приедет такси...и рвану я в теплые страны с пальмами. первый раз в своей жизни. Интересно как это

18:30 

Серебро

Mad World
Лучше чистое серебро, чем грязное золото!!!



07:47 

кабздец

Mad World
я умудрилась ахренительно заболеть за1 день до финальной игры Авангарда и за 4 дня до вылета в Турцию. Я как обычно блять.

19:26 

(((

Mad World
я так скучаю по бабушке(((((

20:47 

улетаю

Mad World
улетаю через 5 дней в Турцию. Панически боюсь перелета...

23:22 

суши

Mad World
сегодня с Ваней прекрасно посидели в суши. я опробовала первый раз в жизни кальян-редкостная херня хочу вам сказать))))))) А вцелом всё просто прекраасно.

12:30 

госыыыыыыыы

Mad World
Сегодня:

сломалась гарнитура

сдала я и Ваня ГОСы на 4

навернулся НЭТ на работе и терь есть доступ в контакт)))))


уххуууууууу...отдыхааааааать)))))))))

теперь снова буду здесь писать, а не работать и учить тупые экзаменыыыыыы

13:37 

ужс

Mad World
сегодня ужасно спала. ворочкалась всю ночь. Всё из-за того, что луна в окно светила, я очень плохо сплю, когда кровать луна освещает. Пыталась спрятаться, но видимо напрасно всё. Охото спать ужасно, ещё хочется кушать и пообнимаца с Ванькой)))))))

19:26 

ДатищщЩеее

Mad World
Сегодня нам год))))))

И мы любим друг друга)

БооОООООООльше фото

20:04 

защита

Mad World
я защитилась (предзащитилась) на 4 уххуууу


А у Вани проблема, дело в том, что он поменял тему диплома, а в протоколе написали старую его тему. И теперь подозрения что он писал диплом не сам((((((


Завтра будет вердикт(

23:27 

пост про работу и всяческое нытье

Mad World
сижу на работе, время пол третьего ночи, а я хочу спать.
завтра снова в ночь работать, хоть аську на компе настроили-связь с внешним миром это прекрасно.

сижу пишу анкеты, осталось всего ничего-60 штук :bricks: :bricks: :bricks: :bricks: :bricks: :bricks:

хавчик весь уже умяла, чай стырила с ваниного стола, потому что надеялась, что черный мне поможет не думать о сне. Если бы тут был контакт-было бы просто замечательно. Зато я теперь типа админа на компе и могу устанавливать разные проги.

Сегодня надеюсь доштамповать анкеты, а завтра установлю SPSS и начну создавать базу. Ещё надо с научным руководителем встретиться, а-то как она утверждает, она уже забыла, что я пишу у неё диплом.

Ваня кстати уехал в Калачинск, так што щас дрыхнет дома у себя младенческим сном и сопит в мягенькую подушечку. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:


Предзащита во вторник и мы с ним катастрофически не успеваем писать дипломы. Чую ночь понедельника будет жоской.

20:08 

Мега

Mad World
решили сегодня съездить с ваней в мегу, глянуть ему кошелек и мне чиво-нить тоже.

Стоим на остановке, толкучка неимоверная, передо мной мужик стоит. Вижу что он пьяный либо, либо обколотый. Его очередь входить, а он не заходит. Я почувствовала неладное, но всё же пошла в автобус, он меня толкает и влитает пулей, за ним парень какой-то, за ним Ваня мой и влево уходят на людей и слышу крики.

Начинается драка, Ваня за шкварник того мужика держит, ударил с колена его, а остальные бьют, тот в грязь упал, весь в крови. Заходит водитель автобуса-начали рабираться. Выяснилось, что тот кент у женщины кошелек из сумки вытащил. Его вышвырнули из автобуса.


Сзади сидели два типа с наколками(по ним явно видно. что они не в Мегу собрались) и притихли сразу и молчали всю дорогу. Полюбасу с ним были. Тем более Ваня(а потом и папа) сказали что такие по одному не ходят. Тогда ясно поведение вора, когда он не бежать с кошельком принялся а в автобус залез, к своим видимо.



Папе рассказала, он отругал, сказал, что его друганы те видимо толпы испугались и затихли. А если бы не затихли, либо порезали бы кого-нибудь, либо лицо разрезали Ване и тому пацану бритвой.(так раньше делали, да и щас походу)


Вот и хрен теперь знает как реагировать, когда видишь несправедливость. Тут либо кража денег, либо "кража" здоровья или ещё хуже жизни человека.

17:13 

я херею с этого зоопарка

Mad World
щас будет мега-пост про то как я плакала))))


сегодня утром встала в 6.20, чтобы пораньше перед работой приехать в больничку и сдать ЭКГ и получить наконец таки заключение от терапевта по медкомиссии.

Прихожу я туда, сдаю ЭКГ, захожу к терапевту, а направления(на котором надо всё писать) и двух самых главных(ПЛАТНЫХ) справок, которые я брала в жопе и пыталась взять целый месяц ТЮТЮ. Терапевт вчера отдала мне мою карточку, а справки и направление оставила у себя(я это заметила только на работе) ну думаю пусть у них и лежать, всё равно утром поеду к ним.

Так они мне доказывают, что я их потеряла. Я даже сумку не разбирала со вчерашнего дня. Причём они откуда-то выдумали, что я не ночевала дома(!!!!) Я!!! Я раз 5 дома не ночевала за все свои 21 год, и то тогда я ночевала у бабушки)))

Короче, у меня началась истерика, я прям сижу и реву, они меня послали за справками за дубликатами. Я ничё доказать не могу. Мне родители звонят кипишат (дык две штуки рублей потратила считай незашто), мне ещё хомят и маразматичку из меня делают. Мне не 60 лет, чтоб я не помнила что происходило вчера.

Я пошла к главврачу, ей всё рассказала, потом моя мама(она инспектор по кадрам-т.е. я ей должна документы была принести) звонила туда и пыталась разобраться. (она звонила как инспектор по кадрам, а не как моя мама)

В итоге, меня послали опять в жопу за дубликатом справки, мне её не хотели давать. потом из одной жопы в другую за вторым дубликатом второй справки(я вся зарёвана, в больнице на меня все смотрят чо я реву-то)
В итоге мне бесплатно все справки дали и я такая, захожу к участковому терапевту(это типа главнее того терапевта который документы мои потеряла) и что же я вижуууууу....


Мои документы блять потеряные лежат у неё на холодильнике!!!!!!!!!! я чуть не пизданулась. там потом такиииииииееее разборки со всеми врачами были капеееец. извинялись передо мной и т.д. и т.п.

Казлы, нервы мне вытрепали, я афигеть как устала за день+ ещё и на работу потом поехала.


(а чё я плакала-то? у меня кароч проблема: когда меня обвиняют незашто и я не могу этого доказать. но я знаю, что я невиновна-у меня непроизвольная истерика начинается, которую я не могу остановить)

18:39 

день

Mad World
ходили сегодня в тренажеееееерку

Люди, если вы не бегали на беговой дорожке, вы не испытывали кайфа)))) Наркоманы под кайфом и пьяные чуваки, когда у них едет крыша от выжратого алкоголя стоят в углу и отсасывают по сравнению с тем, как летит башня, когда после дорожки ты пытаешься идти по полу))))) Мозг не может перестроится и получается капец

18:36 

cон(

Mad World
мне сегодня снова снилось как умирает моя бабушка...

уже при смерти она постоянно говорит мне во снах, что любит меня, а я плачу и говорю, что я тоже...

так паршиво(((

20:49 

туц

Mad World
завтра день разъездов вместо работы и тренажерка))))

11:37 

новый пост

Mad World
вчера я подстриглась, все кричат "галяяяяяяяяяяяяяяяя, твои волосыыыыыыыы, обрезала такие волосыыыыыыы" ну и всё в таком духе. Я чё завтра помирать собралась штоли? отрастут ещё ё маё.

Сегодня у коллеги день рождение, пригласила в кафе, ещё купила себе сегодня кофточку и решила ходитьв тренажерку(тем более она бесплатна 7 дней в неделю+сауна, т.к. я сотрудник газпрома)

а вот я лысая

Микрозооартопедотакседермид или просто.....мой дневник....

главная