Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

...

Mad World
переезжаю...

07:07 

Mad World


22:33 

так-то

Mad World
Мне нравиться фильм Сумерки и мне пох чё вы об этом думаете.

20:47 

квартира

Mad World
квартира продана... скоро выселяемся

08:30 

про корпоративчик

Mad World
ужаааааааааас. Это мега попойка. я Такого не видела со времен самой Аэлиты.

Началось всё цифильно, приехали. Началась игра, в которой мы зарабатывали деньги, проходя всяческие испытания (после канатов, растянутых на деревьях у меня куча синяков на руках и ногах, болит всё тело) Но было клево.

Потом был аукцион на котором я отыграла на собранных потом и кровью деньги дорожный набор шахмат и нард. Ну и шоколадинку, которую я не съела в итоге.

Потом мы погнали на полтора часика в аквапарк, где было весело)
Потом Ванька играй в пеинтбол
(в который я играть не рискнула)

А после этого началась мега пьянка всех вокруг, начальников и не начальников, девушек и женщин, парней и мужчин. Все в гавнищщеееееееее. А я поставила стульчик и мирно в сторонке попивала винишко, наблюдая за всем этим тотальным пиздецом.


Было весело. Устала безумно. Сегодня ещё на работу. Так паршиво, но я почти бодряк и не хочу спать.


А вообще мне не нравиться ужираться в гавнище, чтоб потом утром было капец как отстойно. Поэтому я предпочитаю медленно напиваться до состояния легкой умиротворенности с отдушкой веселости и вести себя как обычно.

Тем более это производственный корпоратив, где, если бы я напилась до усрачки, мои родители бы потом сквозь землю провалились и краснели за меня, так как я лицо нашей семьи на таких сходняках.

Выкладываю шикаааарного пеликана, который находился в мини-мини зоопарке на территории Политотдела. Там ещё был крутяцкий ёжик и бегала смешная собака, которая ко всем приставала и игралась.

Ещё фотки Ванькиперед пеинтболлом, меня в маске.

20:28 

мнение о Пуси Райт

Mad World
Сжечь этих уебов на костре блять!

Захотели долбоебизмом пострадать- страдайте блять в других местах. Нехуй в Храмы лезть.

19:39 

капец

Mad World
Щас позвонил папа, сказал, что повез маму в больницу. Че случилось и в какую не сказал.... Баааааааааааа

12:02 

сегодня

Mad World
созрела на тренажерку, с Сашей договорилась погулять вечером. Надеюсь Ванька будет не против снова в бабском коллективе провести вечерок)

20:00 

порыв

Mad World
я жирная скотятина, надо срочняк что-то предпринять

08:27 

ухху

Mad World
У нас 17 месяцев!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ) Через многое прошли, многое преодолели, счастливы вместе! Любим друг друга!!!!

12:27 

рисую на работе

Mad World
нарисовала череп

09:33 

работаю)

Mad World
на работе работаю над собой...

плохо, но сгодица для второго дня обучения

07:22 

воскресенье

Mad World
вместо того, чтобы начать работать в 9:00, начала в 10:10.

В городе херанулась сеть и до нас никто не мог дозвониться и мы никому позвонить. чудесный выходной начался весьма чудесно) ещё я нарисовала рисуночек.

12:36 

излияние души

Mad World
Я Люблю Ваньку! Он самый красивый, самый добрый, самый лучший! Любимый!

08:57 

учусь

Mad World
приступила к практическим урокам по рисованию.

В книге три задания:

1) нарисовать себя
2) нарисовать человека по памяти
3) нарисовать свою руку



Рисую Ваню по памяти и понимаю, что если он увидит ЭТОТ шедевр, то не захочет меня больше видеть))))

06:32 

1 сентября

Mad World
Сегодня тот день, когда я осознала, что всё-я закончила универ и настал конец моей студенческой и учебной жизни.

Это наступило тогда, когда я вышла на улицу в субботу утром и не поняла откуда столько народу ходит. Потом смотрю, а все черно-белые с бантами, с цветами. Тусняк везде. Так обидно стало. У всех типа праздник, а я стою в джинсах, кроссах и голубой толстовке на остановке, еду на завод отрабатывать очередную смену. Паршивистенько.

А ещё Азиза заказала мне курсач. Тема "Проблема истории коллективизации в современной исторической литературе". Я даже приблизительно не врубаюсь что это. Но я найду, прочитаю, пойму и напишу)

07:10 

утро-стресс

Mad World
сегодняшнее утро началось весьма специфически.

Я проснулась от сирены ГО и ЧС, выбежала на балкон. Она по всему городу орет. Мне сразу война и самолеты с бомбами представляются. Кому-то представился Сайлент-Хилл, так как там такая же сирена орала, когда тьма наступает.

Все на балконы повыбегали, понять не могут че происходит. Я перепугалась, начала по каналам чикать, искать ленту информационную. (вот он минус кабельного Тв, хер че найдешь)

Собирались уже документы собирать.

Потом позвонили папе, он сказал, что эт проверка системы оповещения Гражданской обороны и типа о ней по телеку предупреждали.

Как хорошо, что эта вся хрень запускается с Нефтезавода, где все мы работаем и можно в любой момент позвонить узнать че к чему.

БЛЯТЬ ИДИОТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ БЫ, Я КИРПИЧАМИ НАЛОЖИЛА УЖЕ!!!!:bricks::bricks::bricks::bricks::bricks::bricks::bricks::bricks::bricks::bricks::bricks:

16:47 

ахаха

Mad World
Самая ужасная фотография в моей жизни и в нашей организации

20:57 

эх

Mad World
продаю синтезатор(

13:36 

Нервничаю.

Mad World
Вот, если так посудить, прекрасно же свалить с нашего города и уехать в Питер навсегда. Но в ближайшие года два я этого не планирую, так как Ване необходимо решить вопрос с армией, доучиться в магистратуре, тем более мы совсем недавно устроились на работу и полугодовой опыт работы недостаточен, ну и конечно с Ванькой хочется пожить.

Сторона другая, мне страшновато и ссыкотно из-за того, что я остаюсь без прописки, относительно одна в городе(то есть без родителей), плюс к этому они собираются забирать с собой собаку, плюс я больше не смогу приходить по вечерам в свою уютненькую комнатку, зашвыривать вещи комом в шкаф и раскидывать носки по полу.

На самом деле, месяц назад я даже не могла подумать, что вскоре я слегка изменю свою жизнь. Ещё Кристину бросил её парень, котоого она покорно ждала из армии год и с которым была на протяжении 5-ти лет. А он взял и сказал, что давно уже не любит её. Не знаю, как её утешить

Микрозооартопедотакседермид или просто.....мой дневник....

главная