Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

капец

Mad World
завтра приедет риэлторша снимать нашу квартиру, чтоб выставить на продажу...

Родители собираются на ПМЖ в Питер...


Буду жить без них...немного страшновато, но предвкушаю

21:42 

вечером

Mad World
сегодня вечером нажданно с Ваней встретили Алису и Сашу)

17:29 

сейчас

Mad World
сижу щас на работе. уши заложило, башку давит, нос заложен, горло сиплое. Жопу ломит от 12 часов сидения на стуле. Радует, что через 45 минут домой.

20:05 

о будущем

Mad World
Родители хотят переехать в Питер. насовсем. Меня хотят забрать с собой. я пока не хочу. Ноя не против свалить из этого города. Но на самом деле не в Питер(хотя там я не была-возможно мне бы понравилось) Я бы уехала в Новосиб, Уфу возможно, может куда-нибудь на Урал.

20:03 

понедельнично

Mad World
сегодня у меня пропал голос на работе) я поняла, что дело плохо, когда люди начали меня пугаться по телефону)))))

кароч приняла ещё звонков 10 и отключилась, начала делать почту и с коллегами разговаривать шепотом

20:00 

понравилась

Mad World
понравилось это исполнение


Listen or download Crossfaith Omen for free on Prostopleer

21:19 

мдямс

Mad World
Лерина и Verstorbener порамсили в очередной раз и Verstorbener закрыла от меня дневник свой.


А ещё я заболела.

06:14 

4 темы

Mad World
1) решила всё-таки упорно заняться турецким языком, далее по плану анлгийский. Очень хочу научиться рисовать (я как бы умею, но блин, хочется как Лерина например) скачала себе две книги, вот читаю на работе сижу. Решила чуть упорнее заняться спортом, чтоб согнать жиромяс с жопы, лях и пуза и решила всё-таки изучить хоть какие-то азы фотографии, чтобы не портить фотки своими руками) А-то как бы и фотик крутой, а в моих руках гавно гавном)


2) Сука бляяяяяяяять! Ждала этих выходных полторы недели и умудрилась заболеееееееееть!!!!!! Причем адски болит только горло, в остальном я себя не плохо чувствую (надеюсь это постоянно, а не пока что) Спать я долго не смогла сегодня. Уснула в четветом часу, проснулась в девятом. Причем спать ващеееее не охото. Ща сижу гоняю чай с лимоном, зажую гвоздику, прополоскаю рот фурацилином, схожу в аптеку куплю таблеток для горла и закинусь ещё ими, потому что БЛИН НИКАКАЯ НАХРЕН ПРОСТУДА НЕ СОРВЕТ МНЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ!

3) Итак, о планах) Мы блин с Ваней едем в Икею, чтоб купить ему табуретку, потому что у него на квартире негде сидеть) ну и по мелочи фигни для дома. Итак, вопрос дня: Откуда у Вани взялась квартира? У него сестра уехала с семьей в Москву жить (вот херали все туда пруца, херовый ж город), а тут осталась квартира, новая. Она выставила её на продажу и пока та продается, Ваня будет в ней жить.

Она квадратная и не особо практичная) И стоит 4500 миллиона рублей. Я бы в жизни своей такую брать не стала за такие денжищщииии. :bang::bang::bang: Хотите фотки покажу)

читать дальше

4) Моя собака вчера смешно валялась под кроватью)

13:06 

фотка и музыка

Mad World
смачную шнягу нашла однако. Порадовала музыка


Listen or download Tanzwut Dammerung for free on Prostopleer

ещё мой Yandex на телефоне доказывает мне постоянно, что я в Новосибирске:rotate::rotate::rotate:

21:04 

Про марафон

Mad World
Пробежали марафон нафиг. Ужас кончено. народуууууууу тьма. Все иностранцы сошли с дистанции. Люди теряли сознание. +37 градусов пекло, духота как никак. Перед стартом ещё куче народу стало плохо, прям из толпы выносили. Когда мы поднялись на мост, много сошли с дистанции. Как люди 42 км бежали, я ваще хер знает. Тока по мосту мы побежали. я прям почувствовала и услышала как он шатается. Я аж закричала. 2 с лишним тысячи человек блин бегут одновременно, попробуй блин не зашатайся. Я удивлена ещё как он не рухнул. Кароч много разглагольствовать не буду, вот пару фоток.

Вот

07:37 

ууууух епт

Mad World
Вчера с Ваней перегоняли велики в квартиру его сестры. Проехать по жаре +37 градусов без тени 14 км это ахренеть какой подвиг я вам скажу.

А сегодня я бегу марафон 6 км. Точнее ползу, потому что после вчерашнего я еле передвигаюсь.

09:59 

7/08/12

Mad World
вот такая вот гроза у нас была два дня назад



@музыка: Haddaway – What Is Love

@настроение: Предвкушающее вечер)

@темы: гроза

09:41 

про сны

Mad World
на протяжении уже длительного времени, мне периодически снятся сны разного содержания, но с одним смыслом: меня кто-то преследует и я пытаюсь выбраться, но для этого нельзя никому попадаться на глаза, иначе меня схватят.


интересно к чему бы это?

21:06 

дадада

Mad World


20:55 

почти все)

Mad World
здесь почти все, кто тусил с нами на день города. Хочется, чтобы собирались почаще) + парадские фотки

таДАМ

17:39 

так держать

Mad World
моя мама гордо уволилась с работы! ибо нехер быть скотами сучьими!

09:10 

Про День города.

Mad World
Вчера у нас был день города. 296 лет. По идее, я должна была херачиться на работе до 21 вечера, но вместо этого пошла участвовать в параде от нашей организации, так как при таком раскладе мне предоставили отгул)

Парад мы ждали больше, чем проходил сам парад. Мы задолбались уже перед парадом. У меня гудели ноги. Для жителей города мы подготовили фирменные пакеты с бутылкой воды с фирменным стикером, фирменную ручку или брелок и флажок+шарики с гелием. Так толпа народу чуть не снесла нашу газель, которая просто до отвала была набита пакетами, почуяв запах халявы. 40-ка летние мужики дрались из-за пакета, даже не зная что там находится. 60-ти летние бабки бежали за газелью с криками "ДАЙТЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕ" . Кто-то даже пытался залезть в газель.

Я такого дур.дома ещё никогда не видела. Я ахренела, товарищи, и ооочень устала.

После этого действа нас на героической газели отвезли всех домой. Мы покушали с Ваней и пошли за арбузом. Заточили его в общаге и направились гулять с друзьями, которые в течение всего вечера всё подтягивались и подтягивались.

Салют оказался крутяцким, не смотря на то. что вначале было откровенное гавно, о чем я громко и известила всех, находящихся на набережной. (Меня между прочим большинство поддержали)
Но потом он был афигенским и я слегка пожалела, что нам не хватило времени подойти к нему поближе.

После салюта мы сели на автобус с бухой кондукторшей. Все благополучно её стебали, когда она делала жалкие попытки у кого стрясти деньги за проезд. В автобусе совершенно нечем было дышать, так как не было открыто ни одной форточки.

Пришла домой убитая в гавно из-за количества пройденного километража за день, обзвонила всех, спросила как дошли и завалилась спать. Сочувствую Ване, Кристине и Алисе, которым к 8, 8:30 и 9:00 сегодня надо было вставать на работу после этого ада. Но ничего, вроде все встали.

Сегодня у меня болят все мышцы на всех частях тела, как будто я грузила вчера вагоны. Теперь я жажду фоток...

20:28 

веселый клип и песня)

Mad World
под неё охото прыгать)


20:26 

полюбому утка

Mad World
Говорят, что этот мем нарисовал мальчик, больной лейкимией перед своей смертью.. хз. мож правда

20:25 

16 месяцев

Mad World
Сегодня у нас с Ваней 16 месяцев отношений. и меня даже не разочаровало то. что я работала до девяти вечера с утра. Всё равнодень был офигенен. Я люблю тебя мой милый! Ты самый красивый и прекрасный человек, который может только быть во вселенной.
С тобой я счастлива и спасибо тебе за это!

Микрозооартопедотакседермид или просто.....мой дневник....

главная