GILZ@
Mad World
ужаааааааааас. Это мега попойка. я Такого не видела со времен самой Аэлиты.

Началось всё цифильно, приехали. Началась игра, в которой мы зарабатывали деньги, проходя всяческие испытания (после канатов, растянутых на деревьях у меня куча синяков на руках и ногах, болит всё тело) Но было клево.

Потом был аукцион на котором я отыграла на собранных потом и кровью деньги дорожный набор шахмат и нард. Ну и шоколадинку, которую я не съела в итоге.

Потом мы погнали на полтора часика в аквапарк, где было весело)
Потом Ванька играй в пеинтбол
(в который я играть не рискнула)

А после этого началась мега пьянка всех вокруг, начальников и не начальников, девушек и женщин, парней и мужчин. Все в гавнищщеееееееее. А я поставила стульчик и мирно в сторонке попивала винишко, наблюдая за всем этим тотальным пиздецом.


Было весело. Устала безумно. Сегодня ещё на работу. Так паршиво, но я почти бодряк и не хочу спать.


А вообще мне не нравиться ужираться в гавнище, чтоб потом утром было капец как отстойно. Поэтому я предпочитаю медленно напиваться до состояния легкой умиротворенности с отдушкой веселости и вести себя как обычно.

Тем более это производственный корпоратив, где, если бы я напилась до усрачки, мои родители бы потом сквозь землю провалились и краснели за меня, так как я лицо нашей семьи на таких сходняках.

Выкладываю шикаааарного пеликана, который находился в мини-мини зоопарке на территории Политотдела. Там ещё был крутяцкий ёжик и бегала смешная собака, которая ко всем приставала и игралась.

Ещё фотки Ванькиперед пеинтболлом, меня в маске.