GILZ@
Mad World
Вот и закончился мой первый в жизни отпуск.

Прошел он замечательно. Питер прекрасный город. Приезжая в Омск после Санкт-Петербурга, начинаешь понимать в какой колхозной заднице ты живешь и, что пора сваливать отсюда. С Ваней и моими родителями построили совместные планы на будущее.

Туда в поезде с нами в одном вагоне ехали хачики и цыганка. Я чуть не сорвалась и не устроила межнациональный конфликт. Но всё обошлось.

В Питере каждый день гуляли по новым местам. Я столько не ходила пешком никогда. Там посыпают асфальт каким-то противогололёдным реагентом, так он разъедает кожу на ботинках и белые пятная оставляет, как будто кислотой облили. Но нам удалось спасти обувь.

Обратно ехали с мужиком, который до Новосибирска двигался, так он двое суток просто сидел и ел без остановки)))))) Иногда ложился спать, потом вставал и снова весь день ел.

Сейчас Ваня поехал на работу, а у меня выходной последний. Я ужасно хочу спать. На улице мороз и дома отключили холодную и горячую воду. А я планировала помыть голову и поехать к тёте. Если в ближайшее время воду не дадут, то поездка к тете откладывается на неопределенный срок.