GILZ@
Mad World
Пора мельком снова пояснить что произошло, какие планы на ближайшее будущее и что происходит сейчас.

Что было:
Я почти все вещи перевезла из квартиры сестры Вани. Он живет в общаге, на квартиру сестры приезжает изредка. Убрались на балконе и в квартире, теперь у нас более менее круто. Привезла синтезатор к себе, правда ещё ни разу не играла. Родители переехали в свою новую квартиру и потихонечку заканчивают там ремонт.:wall::wall::wall::wall::wall::wall:

Сейчас: Работаю:bug:, отдыхаю. Отдыхаю и работаю:bug:) С сегодняшнего дня села на диету и завтра пойду в тренажерный зал:box2::box2::box2:, так как поняла, что я совсем зажирела :sumo:и надо что-то с этим делать. Тем временем кот Иосиф подрастает и становится жопастым:bcat::bcat::bcat::bcat::bcat:. Мой цветок на окошечке растет и медленно, но верно превращается в ахренеть гиганское дерево, которое скоро потолок прошибет. Скучаю по родителям, скучаю по собаке:weep3::weep3::weep3:. Скучаю о Ване, хочется чаще его обнимать:buddy::buddy::buddy::buddy:. Откладываю деньги. Отложила уже 30 тысяч. :buck:
Потихонечку начинает меня бесить моя работа и большинство коллег:ps:. Но я ещё держусь) В общем, повседневка и повседневка.:washer::washer::washer::linen::linen::linen::sliv::sliv::sliv:
:bricks::bricks::bricks:

Планы: :clock:Планирую совместный отпуск с Ваней в Питер на май. Уже рассчитала стоимость поездки и пересадки. Как уже говорила, хочу сделать идеальное тело. И побольше читать. Пока больше никаких планов, так как рассматриваю только краткосрочные и брежу только отпуском и прогоном жира с живота.

Вот так.:babr: