06:33 

Новости 2014

GILZ@
Mad World
Кошмаааааааааааааааар как долго я здесь не появлялась. Столько всего изменилось. Расскажу в общих чертах.

Мои родители заебались на работе и в один прекрасный вечер решили уволиться нахер и свалить из Омска. За неделю уволились, продали нашу квартиру и уехали в Питер на ПМЖ. Уже полтора года они там живут и нисколько не жалеют о содеянном.

Я, в свою очередь, не готова ещё бросить всё и уехать вслед за ними, поэтому в данный момент я строю карьеру, отношения с будущим мужем и снимаю квартиру с подругой в жопе мира на конечке Бархатовой с наипрекраснейшим видом на красноярский тракт и проституток, частенько подрабатывающих там своими частями тела.

За это время я узнала много новых людей и потеряла некоторых старых. Меня повысили до Инженера. У нас с Ваней через месяц будет три года отношений. ААААА. Ещё мы завели черного кота. Назвали Иосиф. Он дурной и кипишной и срёт в коридоре, но я всё равно его люблю. А собаку Тимку я увезла родителям в Питер.

Что же ещё...

Летала в Египет недавно с родителями. ТАААААААК КЛАСНОООО. Лазила в гору 7 КМ ночью с фонариком, а утром спускались обратно. Была в Иерусалиме. Путешествия это так замечательно. Плавала с маской в косяке рыб, видела коралловые рифы и морских ежей, разноцветных рыб причудливой формы. Сделала папе подарок на день рождения и свозила их с мамой в Египет. Было прекрасно. И даже 4 перелета на самолете за 2 недели не омрачили поездку. До ужаса боюсь летать, у меня дикая паника. Но ничего-я справилась.

Пока, наверно, всё... Надеюсь буду здесь появляться чаще, чем раньше. А-то совсем забросила дневники, к сожалению.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Микрозооартопедотакседермид или просто.....мой дневник....

главная